sexta-feira, 24 de outubro de 2008
Bolo de Mandioca com Leite de Coco
INGREDIENTES:
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 xícara(s) (chá) de manteiga
- 4 unidade(s) de ovo
- 2 xícara(s) (chá) de mandioca ralada(s)
- 1 vidro(s) de leite de coco
- 8 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
MODO DE PREPARO:
Bata o açúcar e a manteiga até formar um creme. Junte as gemas, a mandioca e o leite de côco. Bata bem e adicione a farinha e o fermento em pó e por último, as claras em neve. Coloque a massa em fôrma enfarinhada. Asse em forno médio (180°C) por cerca de 40 minutos.
Dica: polvilhe açúcar com canela para decorar.
Fonte: cibercooke.terra.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.