INGREDIENTES
- 1 pacote de massa de bolo
Recheio:
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 1 pacote coco ralado (100 g)
- 1 lata de creme de leite (2 caixinhas)
MODO DE PREPARO
- Prepare a massa do bolo conforme o modo de fazer
- Leve a forno
- Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e despeje em cima do bolo quente (furando ele todinho com garfo)
- Deixe o bolo esfriar
- Em uma vasilha separada misture o coco ralado e creme de leite (se achar que está sem doce coloque 1 colherzinha de açúcar), jogue por cima do bolo frio e espalhe com a colher
- Tampe com papel alumínio e leve na geladeira
- Para que fique mais gostoso, faça de um dia para o outro (melhor resultado)
Fonte: tudogostoso.uol.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.