quarta-feira, 22 de outubro de 2008

Bolo de coco gelado


INGREDIENTES

- 1 pacote de massa de bolo

Recheio:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
Cobertura:
  • 1 pacote coco ralado (100 g)
  • 1 lata de creme de leite (2 caixinhas)

MODO DE PREPARO
  1. Prepare a massa do bolo conforme o modo de fazer
  2. Leve a forno
  3. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e despeje em cima do bolo quente (furando ele todinho com garfo)
  4. Deixe o bolo esfriar
  5. Em uma vasilha separada misture o coco ralado e creme de leite (se achar que está sem doce coloque 1 colherzinha de açúcar), jogue por cima do bolo frio e espalhe com a colher
  6. Tampe com papel alumínio e leve na geladeira
  7. Para que fique mais gostoso, faça de um dia para o outro (melhor resultado)

Fonte: tudogostoso.uol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.