quarta-feira, 22 de outubro de 2008

Bolo de Coco Cremoso


INGREDIENTES:

Massa

- 100 gr de margarina
- 60 gr de açúcar
- 3 unidade(s) de ovo
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara(s) (chá) de leite
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Creme

- 2 xícara(s) (chá) de leite
- 2 unidade(s) de gema de ovo
- 2 colher(es) (sopa) de açúcar
- 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- quanto baste de essência de baunilha

Cobertura

- 1 pacote(s) de coco
- 1 lata(s) de leite condensado


MODO DE PREPARO:

Massa:
Para a massa, bata a margarina e o açúcar na batedeira. Acrescente as gemas de ovo e bata até ficar um creme fofo. Em seguida, alterne a farinha de trigo e o leite, batendo sempre. Desligue a batedeira e incorpore delicadamente o fermento e as claras previamente batidas em neve. Coloque em forma redonda (alta e com 22 cm de diâmetro), untada e polvilhada.

Creme:
Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador e coloque por cima da massa.
Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura:
Salpique o coco e regue tudo com o leite condensado. Leve novamente ao forno por mais 15 minutos até dourar.

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Fonte: cybercook.terra.com.br

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