- 3 ovos
- 1/2 xícara de chá rasa de adoçante para forno e fogão
- 1/2 xícara de chá de amendoim torrado e moído
- 3 colheres de sopa de margarina light
- 4 colheres de sopa de farinha de rosca
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de cacau em pó
Creme:
- 1 xícara de chá de leite desnatado
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 2 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão
- 2 colheres de chá de amido de milho
- 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara de chá de creme de leite light
MODO DE PREPARO:
Bata as gemas, o adoçante e a margarina até ficar um creme. Retire e adicione o cacau, a farinha de rosca, o amendoim, o fermento em pó e as claras batidas em neve. Coloque em fôrma de fundo removível média e asse em forno médio, por cerca de 30 minutos. Reserve.
Creme:
Misture o leite, a baunilha, o adoçante, o amido e leve ao fogo para engrossar. Dissolva a gelatina em 4 colheres de sopa de água e adicione ao creme, mexendo bem para derreter. Adicione também o creme de leite. Espere amornar.
Montagem:
Sobre a massa de bolo assada, coloque o creme. Leve à geladeira por 2 horas.
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Fonte: mundodesabores.com.br
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