quinta-feira, 18 de dezembro de 2008
Salpicão de Frango
INGREDIENTES
350g de frango desfiado (usei peito em de lata)
2 batatas descascadas, picadas e cozidas em água
1 cenoura descascada, picada e cozida em água
150g OU 1/2 lata de ervilhas
150g OU 1/2 lata de milho
1 maçã descascada e picada
4 colheres (sopa) de passas
2 colheres (sopa) de cebola picada
1/2 xícara de maionese
1/2 xícara de sour cream OU creme de leite
Sal, pimenta-do-reino e vinagre a gosto
MODO DE PREPARO
1- Misturar os 7 primeiros ingredientes numa vasilha grande. Temperar com sal e pimenta a gosto. Reservar.
2- Numa vasilha pequena misturar bem a maionese e o sour cream ou creme de leite com um fio de vinagre. Colocar sobre os ingredientes da vasilha grande. Misturar bem. Servir gelado. Se desejar, pode salpicar com batata-palha, mas somente na hora de servir.
___________________________
Fonte: clima65.blogspot.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.