sábado, 20 de dezembro de 2008

Bolo pudim


INGREDIENTES

Pudim:
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a de leite condensado como medida)

Massa do bolo:

- 3 ovos
- 1 xícara (de chá) de açúcar
- 1/2 xícara (de chá) de margarina
- 1/2 xícara (de chá) de leite
- 1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo peneirada
- 1/2 xícara (de chá) de chocolate em pó
- 1 colher (de sopa) de fermento


MODO DE PREPARO

1. Pudim:Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve

1. Massa:Bata na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina até formar um creme liso
2. Aos poucos, acrescente o leite alternando com a farinha e o chocolate peneirados
3. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente
4. Despeje a massa em uma forma redonda sem furo no meio de 30 cm diâmetro untada e enfarinhada e cubra com o pudim reservado
5. Asse em forno médio pré - aquecido em, 30 minutos, aproximadamente
6. Deixe esfriar e sirva

Obs: quando colocar a mistura de pudim em cima pode acontecer dela descer ou se misturar no bolo, mas não se preocupe pois quando assar ela se separa automaticamente do bolo.

______________________________
Fonte: tudogostoso.uol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.