sábado, 13 de dezembro de 2008
Lasanha à Bolonhesa
INGREDIENTES
- 200g de massa para lasanha
- 200g de carne moída
- 1/2 copo de óleo
- 1/2 cebola média
- 1 lata de molho de tomate
- 1 folha de louro
- sal, pimenta a gosto
- queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Cozinhe a lasanha em bastante água fervente, tempere com sal.
Passe os pedaços por água fria e disponha-os sobre um pano de prato limpo. Reserve-os.
Prepare o molho:
numa panela, coloque o óleo.
Deixe-o esquentar e refogue nele a cebola picada.
Tempere com sal e pimenta.
Junte a carne moída e deixe cozinhar bem.
Adicione o molho de tomate e o louro.
Tampe a panela e cozinhe, em fogo brando, por 20 minutos.
Arme a lasanha:
unte uma forma refratária com bastante molho.
Coloque sobre este uma camada de lasanha.
Espalhe mais molho por cima desta.
Repita várias camadas, terminando com bastate molho.
Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno quente, por 30 mnutos.
Se quiser pode colocar entre as camadas presunto e mussarela.
_____________________________
Fonte: cyberdiet.terra.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.