sábado, 13 de dezembro de 2008
LASANHA QUATRO QUEIJOS
INGREDIENTES
* 500 g de massa para lasanha
* 1 l de leite
* 100 g de provolone ralado
* 100 g de queijo prato
* 100 g de mussarela ralada
* 50 g de parmesão ralado para gratinar
* 1 copo de requeijão cremoso
* 50 g de manteiga
* 2 colheres de sopa de farinha de trigo
* 1 peito de frango
MODO DE PREPARO
Cozinhar o peito de frango com sal, cebola, 1 tomate sem semente, salsinha e pimenta.
Desfiar e reservar.
Para o creme branco:
Em uma panela derreta a manteiga, amoleça a cebola e antes de dourar, junte a farinha de trigo e vá colocando o litro de leite aos poucos até formar um creme. Retire do fogo e coloque o queijo provolone, o queijo prato, a mussarela e o requeijão.
Misture bem e reserve.
Para montar a lasanha:
Em um pirex monte da seguinte maneira: o creme, a lasanha e o frango desfiado e repete. Por último vai o creme branco. Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 15 minutos mais ou menos.
____________________________
Fonte: www.suareceita.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.