sábado, 13 de dezembro de 2008

Lasanha ao leite

INGREDIENTES

- Um pacote de lasanha crua
- 500 gramas de queijo
- 500 gramas de presunto
- Leite a gosto
- 1 lata de molho de tomate
- Manteiga ou margarina para untar

MODO DE PREPARO

1. Coloque a massa para cozinhar com um pouco de óleo para não grudar
2. algumas massas não precisam de cozimento, na em balagem sempre indica a necessidade ou não
3. Unte um refratário com manteiga ou margarina
4. Escorraa massa e lave-o com água fria
5. Coloque uma camada da massa jáa escorrida e lavadao no refratário, coloque por cima uma camada de queijo, uma camada de presunto, o molho de tomate, alternando, sendo que por último fique uma camada de queijo
6. Depois regue a lasanha com leite, afim de que fique bem molhada
7. Leve ao forno
8. Quando o queijo derreter, retire do forno e sirva quente

Tempo médio: 20 min

_____________________________
Fonte: tudogostoso.uol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.