sábado, 13 de dezembro de 2008

LASANHA DE VEGETAIS



INGREDIENTES

* 2 Beringelas grandes cortadas em fatias finas no sentido do comprimento
* 1 Abobrinha pequena cortada em cubos pequenos
* 1 Cenoura média picada em cubos
* 1 Vidro pequeno de palmito picado
* 200G. de vagem picada
* 1 Cebola média picada
* 1 Dente de alho amassado
* 2 Colheres de sopa de óleo
* Sal a gosto
* 1KG. de tomate maduro picado, batido no liquidificador e peneirado
* Salsinha picada ou desidratada
* 150G. de mussarela light fatiada
* Orégano a gosto
* Queijo parmesão para polvilhar

MODO DE PREPARO

Deixe as beringelas cortadas em água e sal por 5 minutos.
Escorra, seque as fatias e leve-as para dourar em uma frigideira antiaderente. reserve.
em uma panela aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. junte a cenoura e apure por mais 3 minutos.
Acrescente a abobrinha, os palmitos e a vagem. tempere com sal e salsinha.
Adicione os tomates batidos e mantenha no fogo para que os vegetais cozinhem.


MONTAGEM:

Em um refratário arrume uma camada de beringela, sobreponha o molho, a mussarela e o orégano .
Repita essa arrumação até terminar em beringela.
Polvilhe queijo parmesão e orégano.
Leve ao forno para gratinar.
Sirva quente.

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Fonte: www.umbigonofogao.com

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