quinta-feira, 18 de dezembro de 2008

Salpicão de Frango, Passas e Uva

INGREDIENTES

- 2 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 unidade(s) de cebola cortado em 4 (sentido do comprimento)
- 2 dente(s) de alho
- 1/2 litro(s) de água


Creme

- 2 copo(s) de leite
- 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata(s) de creme de leite sem soro
- 1 xícara(s) (chá) de uva passa sem semente(s)
- 6 talo(s) de salsão em rodelas
- 1 xícara(s) (chá) de uva itália sem semente(s)
- 1 xícara(s) (chá) de cebola picada(s) finamente
- quanto baste de sal

MODO DE PREPARO

Tempere o frango com sal e pimenta a gosto. Cozinhe-o com a cebola, os dentes de alho e a água. Depois de cozido, desfie a carne e reserve.

Creme
Numa panela, coloque o leite, 2 copos do caldo em que foi cozido o frango e a farinha. Leve ao fogo, mexendo bem até engrossar. Junte a metade do frango desfiado e misture. Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Quando o creme estiver completamente frio, junte os outros ingredientes e misture bem.

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Fonte: cybercook.terra.com.br

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