sábado, 20 de dezembro de 2008

Bolo de Casca de Banana 3


INGREDIENTES

- 2 ovos
- 1 e 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de cascas de banana madura
- 1/5 xícara (chá) de farinha de trigo
- 50g de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- canela em pó a gosto


MODO DE PREPARO
Coloque no liquidificador as cascas das bananas com a água. Bata e reserve.
A seguir, bata as claras em neve e reserve.
Coloque na batedeira a margarina, as gemas, o açúcar, e bata até obter um creme fofo. Junte as cascas batidas e a farinha de trigo. Coloque em uma tigela e junte as clares em neve e o fermento, misturando delicadamente.
Unte uma forma de bolo inglês e enfarinhe. Despeje a massa, polvilhe canela a gosto e leve para assar em forno médio preaquecido, até que fique bem moreninho.

____________________________________________________
Fonte: aventurasculinarias-carolemboava.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.