sábado, 19 de setembro de 2009

Kibe sem carne

INGREDIENTES

* ½ kg de triguilho (trigo para kibe)
* canela em pó a gosto
* pimenta síria a gosto
* cebolinha a gosto
* salsinha a gosto
* alho a gosto
* 1 tomate picado em cubos pequenos
* 1 xícara (chá) de queijo ricota ou coalho em cubinhos
* 2 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada


MODO DE PREPARO

Deixe o triguilho de molho em água morna durante 15 minutos para hidratar. Refogue todos os temperos com o tomate. Junte o triguilho e continue a refogar. Junte a farinha de trigo aos poucos, até dar liga. Desligue o fogo. Unte a mão com margarina e enrole o kibe ainda quente, em formato de charuto, colocando o queijo no meio. Asse em forno quente, em bandeja untada, durante 20 minutos até dourar.

Fonte: comadrefulozinha.com.b

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.