INGREDIENTES
. 500 gr de coxão-mole moído(s)
. 250 gr de trigo para kibe
. 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
. 1 maço(s) de hortelã picado(s) finamente
. 5 dente(s) de alho picado(s) finamente
. quanto baste de sal
. quanto baste de pimenta síria
. 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
Recheio
. 4 unidade(s) de cebola em rodelas
MODO DE PREPARO
Lavar o trigo para kibe e deixá-lo de molho na água por no mínimo 2 horas. Depois disso coloque o trigo em outra vasilha maior, espremendo-o não muito ( deixe-o bem úmido). Junte a carne moída, a cebola, o alho picadover vídeo a hortelã, o sal, a pimenta síria. Agora trabalhe, ou amasse bem essa mistura, pois dizem os libaneses, que o grande segredo do kibe é trabalhar bem essa massa, para que o kibe fique mais gostoso e dê certo. Experimente para ver o sal e a pimenta que são temperos importantes. Junte a margarina e amasse mais um pouco. Coloque metade dessa mistura de kibe numa forma média que vá ao forno, espalhe o recheio de cebola com o azeite, cubra com o restante do kibe. Por cima coloque uns pedacinhos de margarina bem distribuidos. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno para assar em fogo médio por uma hora. Não tire o papel alumínio, para que o kibe não resseque
Recheio
Frite as cebolas no azeite até ficarem bem douradas.
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