sábado, 19 de setembro de 2009

Fermento Caseiro

INGREDIENTES

* 2 litro(s) de água
* 6 colher(es) (sopa) de açúcar União
* 2 colher(es) (sopa) de sal
* 10 colher(es) (sopa) de farinha de trigo


MODO DE PREPARO

Misture bem metade de todos os ingredientes. Deixe descansar por 4 dias em uma vasilha tampada. Depois, mexa bem e jogue fora metade da mistura (ou dê de presente para alguém que quer também a muda do fermento). Na parte que ficou, acrescente a metade restante dos ingredientes e misture muito bem. Deixe descansar por mais 2 dias e está pronto para uso. Cada receita de cerca de 1 Kg de farinha de trigo, leva aproximadamente 1 copo da mistura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.