sábado, 19 de setembro de 2009

Receita Massa para pizza de liquidificador

INGREDIENTES

* 2 xícaras de leite
* 1/4 de xícara de óleo
* 3 ovos
* 3 colheres de sopa de queijo ralado
* 1/2 colher de chá de sal
* 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
* 1 colher de sopa de fermento em pó


MODO DE PREPARO

* Bata no liquidificador primeiramente os ingredientes líquidos e vá acrescentando os sólidos aos poucos.
* despeje a massa em forma redonda untada com margarina e farinha.
* recheie a gosto e leve assar em forno médio pré aquecido por 20 min.
* Divida a massa em 3 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.