segunda-feira, 25 de maio de 2009

Doce de Casca de Abacaxi com côco


Doce de Casca de Abacaxi com côco.

INGREDIENTES

Cascas de 1 abacaxi
1 xícara de açúcar orgânico
1/2 xícara de açúcar mascavo
1 pacote de 50g de côco ralado
1 colher de sopa de margarina.

MODO DE PREPARO

Pegue as cascas do abacaxi e lave bem (de preferência com uma escovinha) e depois coloque numa panela coberta com água para ferver.

Quando ferver bem e a água já tiver perfumada e amarelinha, coloque tudo no liquidificador e bata bem.

Passe por uma peneira e a polpa que sobrou na peneira é que vamos usar para fazer o doce (mas não jogue a água coada fora para fazermos a receita de amanhã).

Pegue a polpa e volte para a panela com o resto dos ingredientes e em fogo baixo e mexendo sempre espere até dar ponto de estar desgrudando do fundo da panela (é bem rápido).

Depois é só colocar para gelar.

Fonte: sabor.sampa.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.