sábado, 23 de maio de 2009

Cuca de banana internacional


Ingredientes______________________________________________


04 ovos
1 colher de óleo de coco
1/2 xí­cara de rapadura ralada (mais duas colheres de sopa a parte)
1 xícara de quinoa em flocos
uma pitadinha de sal marinho
2 xícaras e meia de farinha de trigo integral
10 colheres de sopa de compota de maçã sem açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
5-6 bananas maduras
canela a gosto

Modo de preparo______________________________________________

Bater numa boa batedeira em velocidade máxima os ovos, a rapadura e o óleo de coco ate ficar fofo e cremoso, acrescentar batendo em velocidade baixa a quinoa, a compota de maçã, o sal e a farinha. Depois de misturado, acrescentar o fermento.

Despejar tudo numa grande forma untada com óleo de coco e farinha. A receita é baixinha mesmo. Colocar em fileirinhas a banana cortatinhas em rodelinhas, cobrir ao maximo toda a superficie (deixando uns buraquinhos). Polvilhar a rapadura e a canela (a gente aqui gosta com bastante canela) e levar ao forno pré-aquecido em temperatura média.

Testar com um palitinho (30-40 minutos)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.