quinta-feira, 7 de julho de 2011

Jiló recheado assado

INGREDIENTES

½ quilo de jiló
3 dentes de alho amassados
½ xícara (chá) de parmesão ralado
½ xícara (chá) de azeite
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de orégano
½ xícara (chá) de queijo prato
½ xícara (chá) de requeijão
4 colheres (sopa) de manteiga
2 tomates picados em rodelas finas

MODO DE PREPARO

Corte as tampas do jiló, retire um pouco da poupa e escalde por 5 minutos em água fervendo com um pouco de sal. Em outra panela refogue um pouco de azeite, a polpa retirada, com o alho e a salsa. Retire do fogo, misture em uma vasilha com o parmesão, o queijo prato e o requeijão. Recheie cada jiló e coloque em um refratário forrado com as rodelas de tomate. Aqueça a manteiga com o restante do azeite e regue os jilós. Leve ao forno para gratinar.Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.