quinta-feira, 7 de julho de 2011

Canelones Italianos de Beringela

Ingredientes

½ kg de massa de lasanha fresca
250g de mussarela em fatias
250g de parmesão ralado
2 berinjelas grandes, em fatias finas e grelhadas
Orégano e azeite a gosto

Molho:
2 latas de molho de tomate
1 tomate picadinho
Folhas de manjericão frescas a gosto
1 folha de louro
1 dente de alho
1 fio de azeite

Modo de preparo

Para o molho:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar por 15 minutos. Reserve.

Para os canelones: Pegue um pedaço de massa de lasanha e cubra com uma fatia de berinjela e outra de mussarela. Enrole e disponha em um refratário com um pouco de molho no fundo. Então cubra com o restante do molho, polvilhe o parmesão e leve ao forno moderado (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.