domingo, 10 de julho de 2011

FEIJÃO CAMPEIRO

Ingredientes:

1 kg de feijão carioquinha
1/2 kg de carne-seca cortada em pedacinhos
100 g de toucinho
1/2 kg de linguiça fina, cortada em rodelas
4 folhas de louro
1 pimentão sem sementes
1 cebola picadinha
6 dentes de alho
3 pedaços de osso com tutano

MODO DE PREPARDO:
Em recipientes separados, deixe o feijão e a carne de molho por 24 horas.
Escorra o feijão, cubra com água e leve ao fogo.
Refogue ligeiramente a carne e a linguiça.
Quando o fiejão estiver quase pronto, acrescente as folhas de louro e o pimentão. Frite a cebola e o alho à parte. Assim que o feijão estiver cozido, esmague um pouco os grãos, para engrossar o caldo, e junte a cebola, o alho e a gordura em que foram fritos.
Tempere a gosto e deixe cozinhar por mais 20 minutos antes de servir

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