segunda-feira, 5 de outubro de 2009

Bacalhau ao parafuso

INGREDIENTES

. 1 pacote de macarrão parafuso
. 1/2 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
. 3 dentes de alho picados na faca
. 2 cebolas médias cortadas tipo canoa fina
. 1/2 xícara de azeite de oliva
. 3 a 4 ovos cozidos, em rodelas
. 1/2 xícara de azeitona sem caroço (opcional)


MODO DE PREPARO

. Numa frigideira de borda alta, coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe fritar um pouco. Em seguida, adicione o bacalhau, salteando ou mexendo de leve. Reserve.

. Em panela apropriada para massas, cozinhe o macarrão parafuso al dente. Reserve.

. Coloque o macarrão parafuso cozido e escorrido em uma forma de vidro e misture o bacalhau suavemente. Decore com os ovos e as azeitonas. Pode servir frio ou quente (leve ao forno).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.