quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

Maionese de Frango


INGREDIENTES

02 Peito de frango cozido
01 Cenoura
01 Batata
02 talos de Aipo
02 Tomates
04 colheres (sopa) Azeitonas
04 colheres (sopa) Maionese
04 colheres (sopa)Creme de leite
2 colheres (sopa)Queijo cremoso
1 colher (sopa)Mostarda
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) Salsa

MODO DE PREPARO

Desfie os peitos de frango e coloque em uma vasilha.

Corte a batata e a cenoura em cubos. Depois, cozinhe-as em duas panelas separadas até ficarem macias.

Junte a batata e a cenoura cozidas ao frango, acrescente o aipo em rodelas e os tomates cortados em cubinhos, sem as sementes.

Acrescente as azeitonas, a maionese, o creme de leite, o queijo e a mostarda.

Tempere com sal e pimenta e junte a salsa picada. Misture bem. Sirva a maionese em uma travessa, acompanhada de salada de folhas.


Fonte: http://comunidade.bemsimples.com/cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.