quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

Frango de Natal


Ingredientes:
1 frango inteiro grande
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de maionese sabor peito de peru

Para decorar:
.Figos em calda
.Fatias de abacaxi em calda
.Ameixa preta em calda
.Pêssego em calda
.Cereja em calda
.fios de ovos

Para cobrir:
.Papel-alumínio


Modo de Preparo:
1-Coloque o frango em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e faça alguns furos com o auxilio de um garfo

2-Reserve

3-Tempere dentro e fora do frango, espalhando meia xícara (chá) de maionese

4-Regue com o suco

5-Reserve

6-Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C)

7-Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos

8-Retire o papel-alumínio, regue com o caldo da assadeira e leve ao forno por mais 1 hora ou até dourar, regando de vez em quando

9-Retire o frango e reserve

10-Coloque o molho restante da assadeira em uma panela e misture o restante da maionese e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ficar cremoso

11-Reserve

12-Coloque o frango em uma travessa e decore com as frutas e os fios de ovos

13-Sirva em seguida com o molho a parte

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.