quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Espaguete com almôndegas

INGREDIENTES

. 500g de carne moída
. 1 cebola grande ralada
. 2 dentes de alho amassados
. 1/2 colher (sopa) de sal
. Suco de 1 limão
. 1 ovo
. 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 2 xícaras (chá) de molho de tomate
. 1 xícara (chá) de água
. 1 lata de creme de leite
. 500 g de macarrão espaguete
. 2 colheres (sopa) de cheiro-verde


Modo de Preparo

Em um recipiente, coloque a carne moída e tempere com cebola, alho, sal e suco de limão. Adicione o ovo, a frainha de trigo e mexa até dar ponto de modelar. Faça bolinhas pequenas e reserve. Em uma panela, coloque o molho de tomate, a água e deixe ferver. Acrescente as almôndegas e deixe cozinhar, em fogo moderado, por 10 minutos e misture o creme de leite, acerte o sal, se necessário e aqueça. Cozinhe o macarrão espaguete conforme instruções da embalagem, escorra misture com o molho de almôndegas.
Salpique cheiro-verde e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos

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