segunda-feira, 20 de abril de 2009

Risoto Jangada (de caju)

INGREDIENTES______________________________________________

1 xícara (chá) de fibra de caju
1 colher (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de cebola
5 colheres (sopa) de tomate
1 tablete de caldo de carne
2 xícaras (chá) de arroz
água o suficiente para o cozimento do arroz
sal a gosto

MODO DE PREPARO__________________________________________

Em uma panela, coloque o óleo e a fibra do caju refogando bem.

Acrescente a cebola e refogue mais um pouco.

Coloque o tomate, o caldo de carne, mexendo até o caldo se dissolver. Por último acrescente o arroz.

Coloque a água quente e deixe cozinhar.


Valor calórico: 216,57 kcal
Rendimento: 7 porções
Tempo de preparo: 40 min

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.