sábado, 2 de outubro de 2010

Creme de morango

INGREDIENTES

meio litro de leite
250 gramas de morangos limpos
6 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fécula de batata

MODO DE FAZER

Bata os morangos, depois de bem lavados, em liquidificador e deixe de lado. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme. Junte o leite, a fécula de batata e leve ao fogo para cozer, tomando cuidado para não pegar na panela. Quando engrossar, desligue o fogo e deixe esfriar. Bata as claras em neve, junte os morangos batidos no liquidificador e adicione essa mistura ao creme que já deve estar frio. Bata tudo até misturar bem. Despeje num pirex e leve a gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.