- 1 abacaxi
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (a mesma medida do leite condensado)
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de açúcar
- 5 colheres de açúcar
MODO DE PREPARO:
- Descasque o abacaxi e corte-o em cubinhos, junte as 5 colheres de açúcar e leve ao fogo até ficar um doce e deixe esfriar
- Bata no liquidificador o leite condensado, as 4 gemas e o leite
- Depois leve ao fogo até ficar um mingau (creme)
- Em seguida bata na batedeira as 4 claras, e misture o creme de leite e as 2 colheres de açúcar
- Montagem:
- Eem refrátario coloque o mingau (creme), depois o doce de abacaxi e por último a mistura das claras
- Leve ao congelador por aproximadamente 4 horas (ou até obter uma boa consistência)
- Atenção: No lugar abacaxi, pode-se colocar outro sabor de preferência
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.