terça-feira, 21 de outubro de 2008

Torta gelada de abacaxi

INGREDIENTES:
  • 1 abacaxi
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma medida do leite condensado)
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de açúcar
  • 5 colheres de açúcar

MODO DE PREPARO:
  1. Descasque o abacaxi e corte-o em cubinhos, junte as 5 colheres de açúcar e leve ao fogo até ficar um doce e deixe esfriar
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, as 4 gemas e o leite
  3. Depois leve ao fogo até ficar um mingau (creme)
  4. Em seguida bata na batedeira as 4 claras, e misture o creme de leite e as 2 colheres de açúcar
    Montagem:
  1. Eem refrátario coloque o mingau (creme), depois o doce de abacaxi e por último a mistura das claras
  2. Leve ao congelador por aproximadamente 4 horas (ou até obter uma boa consistência)
  3. Atenção: No lugar abacaxi, pode-se colocar outro sabor de preferência
Fonte: tudogostoso.uol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.